手機追蹤 Android and iPhone  s

  OBD interface GPS TRACKER GOT08  

aaaaaaaa

aaaaaaaa

aaaaaaaa

1

下載Android & iOS(iPhone ) https://gcm.wisoft.com.tw/glocation.html 1

注意: iPhone 手動安裝及信任企業 App

https://support.apple.com/zh-tw/HT204460

當您第一次開啟手動安裝的企業 app 時,會看到通知,說明該 app 的開發者不受裝置信任。您可以關閉此訊息,但無法開啟該 app。

1

關閉此訊息之後,您可以為這個 app 開發者建立信任。點一下「設定」>「一般」>「描述檔」或「描述檔與裝置管理」。然後您會在「企業 App」標題底下看到該開發者的描述檔。

1

點一下該描述檔,為此開發者建立信任。

然後系統會提示您確認所做的選擇。信任此描述檔之後,即可手動安裝來自相同開發者的其他 app,並可立即開啟。此開發者會持續受到信任,直到您使用「刪除 App」按鈕來移除此開發者的所有 app。

在建立信任時,需要 Internet 連線來驗證 app 開發者的憑證。如果您在防火牆之後,請確認防火牆設為允許連線至 https://ppq.apple.com。如果在信任 app 時並未連線至 Internet,則裝置會顯示「尚未驗證」。若要使用該 app,您必須連線至 Internet,並點一下「驗證 App」按鈕。

 

 

 


h

 

Copyright © GoPass Technical Corp. All Rights Reserved.